今天是:2017年11月22日 星期三

开展体制机制创新,推动特区建设

发布日期:2017-3-8 浏览次数:1647
本网讯(学生记者  李鲜) 3月6日下午,程雁雷副校长主持召开中心主任扩大会,讨论徽学研究中心考评机制改革及人才引进问题,中心部分人员、校文科处及人事处考聘科、人才办、人事科相关人员出席会议。针对教育部对基地建设要求的转变,尤其是四方协议中对安徽大学和徽学研究中心明确规定的权利和义务,会议认为,作为教育部基地,中心在任何情况下都要不折不扣地完成教育部各项要求;中心建成已近20年,现在面临着一些新的情况,要落实校领导“全面加强建设”的要求,重新出发;中心现有体制机制不能适应新情况的,要结合学校综合改革进行创新,将中心作为学校的特区进行建设。
程雁雷副校长强调,安徽大学要从监管、服务、保障这几个方面严格履行四方协议中规定的权利与义务,中心作为特区建设,就是要用特殊的政策建成特殊的业绩,中心要加强执行力,主动与学校相关部门对接,积聚人才队伍,完善制度建设。

        文科处副处长张治栋、刘晓耘,人事处吴海平、胡俊、王菁,中心胡中生、刘伯山、徐道彬参加了会议。